ВНИМАНИЕ: Наконец — то! Обзор самого масштабного проекта РУНЕТА… (Узнай Как Перестать Беспокоиться о Завтрашнем Дне и ПРЕУМНОЖАТЬ Свои Деньги, ДОЛГО и СТАБИЛЬНО)

Привет…

Сегодня мы разберем один из моих любимых и одновременно с этим масштабных проектов по заработку в сети. Обзор мной долго вынашивался и он будет пожалуй одним из самых крутых, что Ты видел на блоге!

Кроме того, данный проект полностью перевернул представление о том, как не имея большого стартового капитала значительно преумножить свои средства в долгосрочной перспективе, абсолютно не беспокоясь за свои вложения, а также помочь спрогнозировать твое финансовое будущее (в прямом смылсе)…

Речь пойдет об уникальном в своём роде проекте Superkopilka.com…

По традиции немного статистики (от 09.12.2018):

  • Старт проекта13.05.13
  • Статусплатит
  • Внутренняя валютаТета = $1
  • Минимальный вклад — $0,5
  • Язык русский
  • Суть проекта взаимное финансирование участников
  • Интерес инвестора — доходность от 16% в зависимости от выбранного плана
  • ПринимаетPayyer, Perfect Money, Nixmoney
  • ВыводPayyer, Perfect Money, Nixmoney
  • Бонус — Подробно описаны в разделе «Бонусы новичкам»
  • Выплатыручные (в течении дня)
  • Система бонусов и конкурсовесть
  • Партнерская программаот вклада 8 уровней 10%/2%/0.5%/03%/0.2%/0.1%/0.1%/0.1%
  • Минимальный вывод 0.1$
  • Рефбек — 5% для моих партнеров

ВНИМАНИЕ:
Не забывай о возможных рисках потери средств
Чистим куки и переходим по ссылке:

О проекте: 

UPDATE: Перед тем как знакомиться с обзором, не пожалей времени прочти книгу, которую написал админ Суперкопилки. В ней много ценной и полезной информации об «изнанке» финансовой системы — ее процессов доступным только самым привилегированным. Возможно с первого захода Ты не сразу прочувствуешь все связи, но со временем все встанет на места. (лови ссылку на пост с книгой, если еще не ознакомился)

В первую очередь, Суперкопилка — это проект без какой — либо легенды (примеры легенд: Торговля криптой, спасение мангровых лесов, нефтяной бизнес и т.д.). Вместо легенды есть полностью прозрачная система, ведущая статистику в реальном времени на главной странице сайта. 

Во вторых, отличительная особенность Суперкопилки — сама механика проекта обеспечивающая бесперебойную и почти «вечную» работу  благодаря её финансовым алгоритмам, чтобы не только выгодно копить, но и зарабатывать в процессе накопления ДОЛГО и СТАБИЛЬНО. 

«Но как же так? Ничего вечного не бывает? Как я могу быть уверен, что точно получу назад свои кровные? А это ни лохотрон? и т.д.»

В таких вопросах нет ничего удивительного. Ведь как только Ты начинаешь изучать (чаще самостоятельно, чего же там сложного?!) инвестирование в интернете, первое на чем останавливается твой фокус внимания? 

Правильно, красивые обещания. 1000% прибыли, «я нашел тайную схему обворовывания казино, забирай себе бесплатно», а внизу самописные автором данного метода отзывы, которым мы слепо верим не разобравшись до конца в способе, типа: «Как круто, я вывел только 2000 рублей, метод рабочий»… тем самым мы самостоятельно выбрасываем себя и свои деньги за борт, где полно акул, готовых поживится твоим и моим рублём, НО, давай задумаемся, почему Мы следуем и доверяем подобному?

Возможно потому что сама идея сиюминутного выигрыша нам нравится БОЛЬШЕ  даже если нам нагло «льют» в уши , чем идея разобраться чему верить, чему нет, на основании чего я должен доверять той или иной информации. Имеем ли мы такой механизм определения? Скорее нет. Дело здесь в том, что именно наши намерения и МЕШАЮТ отделить зерна от плевел.  Предположим Ты терпеть ни можешь апельсины, это же не означает, что все фрукты абсолютное зло, достойное лишь сжигания на костре…

Среднестатистический тролль возразит, «это все конечно же понятно, но у меня нет времени читать, ты че философ? Скажи лучше куда нужно нажимать, чтобы заработать 3000 рублей в час?»

Но и этот блог не для среднестатистических троллей. 

Держать курс и выплачивать своим клиентам деньги на протяжении более чем 5 лет для любого финансового проекта — одна из самых сложных задач, многие не выдерживают борьбы и месяца. Только за 2018 год закрылось 55 банков. Количество интернет проектов счёту и не поддается. Суперкопилка работает и платит уже 290 недель = более 5,5 лет… Подумай над этим…

Гарантии выплат

Механика  проекта рассчитана на долгий срок, благодаря таким уникальным инструментам финансового планирования, как График выплат и его адаптация. Механика адаптации графика выплат обеспечивает защиту от любых спадов и сезонных колебаний. Это ключевой фактор стабильности. График выплат строится путем прогноза объема выплат в будущем, на основе данных и динамики притока за прошедший период, а адаптация позволяет его корректировать в соответствии с текущей ситуацией без риска заморозки вкладов и остановки работы Сообщества. 

Защита вкладов (График выплат и адаптация)

График выплат и его адаптация как раз и является отличительной чертой проекта Суперкопилка. Простым языком, для того чтобы спрогнозировать выплаты из всех участников создавших программы взаимного финансирования формируется очередь (график выплат).

Во время сезонных колебаний (НГ, праздники, летнее затишье из — за отпусков т.д.) специальный алгоритм (адаптация выплат) определяет чьи выплаты из очереди будут выплачены по графику, а чьи будут выплачены позже. 

Для того, чтобы определить чьи выплаты оставлять без изменений, а чьи двигать в систему введен такой показатель как «Карма». Очки кармы начисляются за своевременный вклад, далее СВ (отношение активности участника от адаптации к адаптации), его можно увеличить создавая новые программы взаимного финансирования и приглашая новых партнеров. Для получения защиты от сдвига число «Кармы» должно соответствовать числу 100 или больше, если меньше выплаты будут сдвинуты на более поздний срок.

Коэфициент своевременного вклада (КСВ)

Что касается КСВ, благодаря ему закономерно растет и своевременный вклад участника.

Например, если КСВ = 4, и участник создает депозит со вкладом 100 долларов, то он получит увеличение СВ, равное КСВ * 100, т. е. 4 * 100 = 400. При КСВ = 4 участник вкладывает 100 долларов и получает +400 к СВ. Точно также это действует на партнерские бонусы. Участник получил 100 долларов в виде партнерских бонусов, это добавит ему +400 к СВ.

Именно КСВ меняется от адаптации к адаптации, для того, чтобы регулировать сезонные колебания. Когда существует естественный сезонный спад активности участников, например, во время празднования Нового года, этот коэффициент «турбо-ускорения» понижается. Чем меньше КСВ, тем больше от участников требуется усилий для поддержание кармы 100%.

Маркетинг Суперкопилки

СуперКопилка является кассой взаимопомощи и все деньги, которые есть в проекте, — это взносы участников. После поступления на счет сообщества, средства перераспределяются на выплаты тем участникам, у кого подошло время выплаты согласно общему Графику выплат. Также удерживается некоторая часть средств (не более 10%) на поддержание жизнедеятельности проекта.

У проекта нет каких-либо легенд об инвестировании, бизнесах или играх на биржах. Средства на выплату доходности по программам осуществляются за счет вкладов участников.

Маркетинг СуперКопилки рассчитан на то, что участник должен быть инициативным, продолжать еженедельно создавать программы для поддержания своего показателя активности (Кармы). Даже те участники, которые давно вышли в безубыток и получают пассивный доход, должны заниматься своими Личными кабинетами (ЛК) и своевременно готовиться к ежемесячным проверкам уровня активности (адаптациям). На момент адаптации Карма участника должна быть не менее 100%.

Адаптации проводятся каждые 4 недели. Их можно назвать проверочными днями, в которые определяется активность участников за прошедшее время с предыдущей такой проверки. Если участник не проявлял активность, не поддерживал проект, то его программы будут сдвинуты в графике выплат. Он сможет их получить, но немного позже и при условии, что будет поддерживать проект.

Инвестиционные программы Superkopilka.com

Помимо привычных депозитов, в СуперКопилке существует еще 2 вида программ для инвестиций. Прежде, чем делать вклады, рекомендуем узнать о каждом виде программ подробнее, а также определиться со своей стратегией участия в проекте. 

Цели:

Программа накоплений – «Цели». Эти программы позволяют накапливать значительную сумму тела вклада небольшими взносами на протяжении всего срока работы. По завершении работы программы участник получает всю накопленную сумму вместе с % доходности, которые были указаны при создании программы. Цели удобны тем, что не требуют вносить всю сумму сразу. Срок работы программы и сумму еженедельного взноса участник выбирает самостоятельно.

Депозиты:

Программа приумножения – «Депозиты». Знакомый многим вид программ для приумножения личных сбережений. Вся сумма вклада вносится единоразово в момент создания программы. Выплата, включающая взнос, и прибыль, соответствующая доходности программы, поступают на баланс участника по завершению срока работы программы. Срок работы программы и сумму взноса участник выбирает самостоятельно.

Программа Рантье:

Программа пассивного дохода – «Рантье». Позволяет получать еженедельные выплаты равными частями на протяжении работы программы. Вся сумма вклада вносится в момент создания программы. Сумма вклада с процентами доходности поступает на баланс участника еженедельными выплатами.

Индивидуальная помощь каждому участнику:

Каждый новый участник может получить индивидуального помощника — руководителя из числа более опытных участников, которые вызвались помогать новичкам. Проверить, есть ли у участника закрепленный руководитель, можно в Личном кабинете, открыв пункт меню “Партнёрка” и перейдя во вкладку “Руководители”.

В случае, если у участника нет закрепленного руководителя, его можно выбрать на сайте в категории “Консалтинговый центр”, где публикуются истории руководителей.

Важная информация: наличие или отсутствие такого консультанта никак не повлияет на партнерские связи с вышестоящим партнером-блогером. Участник все также останется рефралом hype-mania.ru и принимая помощь от опытного консультанта.

Выгодная стратегия участия

В СуперКопилке рекомендуется участвовать по стратегия пассивного дохода, также называемой “Закольцовкой”. Она заключается в том, чтобы создать в ЛК одну за другой программы с выплатами на каждой неделе. Создавая каждую неделю программу на один и тот же срок, участник получает беспрерывный поток выплат — Закольцовку. За счет получения регулярных выплат по программам можно поддерживать построение самой Закольцовки. А оставшиеся средства выводить на свой электронный кошелек. Тем самым получая пассивный доход.

Партнерская программа

Зарегистрироваться и получать прибыль может любой участник проекта, даже не создавший программ в системе. Первый уровень, это твои лично приглашенные партнеры (те, кто зарегистрировался по твоей реферальной ссылке), будет приносить 10% от созданных в Суперкопилке программ финансирования, второй уровень 2%, третий 0.5%, четвертый 0.3%, пятый 0.2%, шестой, седьмой, восьмой — 0.1% соответственно.

ВАЖНО: рефбек платится ТОЛЬКО с новых средств, а не за реинвест. Допустим, Ты вложил 100$ получил бонус от блога 5%, т.е. 5$, с полученной прибыли от этих 100$, снова создал программы, мне с твоей прибыли рефские не начислятся, следовательно рефбека уже не будет.  Надеюсь с этим все разобрались. 

Чтобы оставить заявку на рефбек воспользуйся специальной страницей по этой ссылке.

Бонусы новичкам:

Новым участникам СуперКопилки доступен целый ряд выгодных бонусов. Они направлены на то, чтобы участники, как можно скорее, получили первую прибыль, увидели как именно работает СуперКопилка и на личном опыте убедились в том, что проект платит.

Помощь новичку $30

При заполнении формы регистрации каждый участник может выбрать или отказаться от получения бонуса Помощь новичку $30. В случае согласия, сразу после регистрации, в Личном кабинете участника будет начислено $10, на которые он сможет создать программы, получить выплаты с дополнительным бонусом на основной баланс, а затем вывести деньги на электронный кошелек.

Вторая часть бонуса в размере $20 будет начислена в ЛК после того, как участник создаст программы со вкладами не менее $20 новыми деньгами. Новые деньги или личные средства — деньги, которые участник сам завел на баланс ЛК, а не получил в качестве бонуса или выплаты по программе, созданной на бонусные средства.

Тест-драйв

Это бонус, позволяющий создать программу на максимально короткий срок работы, всего в 1 неделю, и через 7 дней получить выплату на основной баланс. При желании можно эти деньги сразу же вывести на свой кошелек, тем самым пройдя весь путь участия от вклада до вывода в ускоренные сроки. Воспользоваться бонусом Тест-драйв можно только в самом начале участия и только 1 раз. Обязательно воспользуйтесь возможностью создать программу на такой короткий срок с высокой доходностью.

Рекламный режим

Сразу после Тест-драйва новичкам доступны недели Рекламного режима со 2-й по 16-ю с повышенной доходностью. Так как обычно ближайшие недели не доступны для создания программ, все новые участники получают возможность создать по одной программе на неделях со 2 по 16 и еженедельно получать выплаты, начиная с самого начала своего участия в проекте. Недели следует занимать последовательно со 2-й по 16-ю, так как при создании программы на более поздний срок, например, сразу на 16-й неделе, возможность открывать программы на предыдущих неделях, до 16-й, исчезнет.

Розыгрыш “Колесо Фортуны”

Розыгрыш  “Колесо Фортуны” проводится среди всех новых участников, зарегистрировавшихся в конкретный календарный месяц, сделавших вклад от $100 и более. В прямом эфире на официальном YouTube-канале СуперКопилки, при помощи рандомайзера, определяются 10 победителей. Каждый из них получает денежный приз в размере 10% от суммы вкладов, которые он успел сделать в первый месяц участия в проекте.

Программа компенсация потерь СтопДолги

Все новые участники сообщества, в рамках программы СтопДолги, могут получить 100% компенсацию целого ряда потерь:

  • Потерянное в инвестиционных интернет-проектах
  • Средства, потраченные на оплату процентов, пени и штрафов за пользование кредитом или ипотекой..
  • Компенсация расходов на погашение взыскания по судебным исполнительным листам.
  • Потери, понесенные вследствие ограбления или кражи.
  • Потери вследствие несчастного случая или стихийного бедствия.
  • и т.д.

Регистрация в Суперкопилке

Важно! Регистрируясь под наш блог, по партнерской ссылке, через поисковик или при ручном вводе адреса сайта, обязательно следует обратить внимание, чтобы в поле “Ваш партнер” (кто из участников вас пригласил ) был указан псевдоним нашего блога — hypemania.

Далее следуй видео инструкции ниже:

Контакты

Мое мнение о проекте Суперкопилка

Наконец — то у нас на блоге появился первый инвестиционный проект. Большую часть времени мне попадались сайты, не достойные серьёзного разбора. 

Данный сайт мне очень близок по своей идее — создать общество не зависящее от политического или экономического «климата.» Порог входа в проект довольно широкий, можно начать хоть с 1 доллара. Чуть не забыл в проекте используется платежная единица Тета, она равна 1 доллару по текущему курсу. 

Главное — здесь это разобраться, в качестве платежеспособности проекта просто не могу ни выложить скрин одного из «успешных» участников Суперкопилки:

В Суперкопилку на данный момент я вложил 330$, но буду усиливаться позже… 

Все выплаты будут публиковаться на странице «Инвестиционные проекты» под обзором Суперкопилки.

p.s. мне чертовски приятно рекомендовать Тебе именно этот проект он прошел не только проверку временем, но и на деле доказал свою рентабельность и платежеспособность.

После регистрации и пополнения не заудь заказать у меня рефбек (5% от твоего вклада), сделать это можно по ссылке.
Если будут вопросы обращайся в комменты под постом, спасибо за поддержку, я рад что мы с тобой на «одной волне».

Алекс